Выбор Linux хостинга для своего сайта

Придя домой после рабочего дня многие люди, не спешат лечь и расслабиться, ведь их ждет одновременно главная болезнь и самое большое достижение нашего века – интернет.

У каждого свои задачи, кто то создает сайты, кому-то пока это все интересно, но не смотря на возможности интернета, мало кто подключается к провайдеру именно для получения информации или дополнительного заработка. В большинстве случаев сюда заходят для развлечения или общения, часть может получать дополнительные данные для основной работы или учебы и лишь небольшая доля людей относятся к интернету, как к основному виду деятельности.

Глобальные возможности Интернет

Следовательно, если человек заходя в квартиру, в первую очередь бежит «сломя голову» к компьютеру, то это уже что-то, но значит. Как считает большинство психологов, у них вырабатывается зависимость, и они уже не могут жить без таких терминов, как фаервол, linux хостинг, разработка IT-технологий или подобных им. Одно упоминание о компьютере заставляет их глаза загораться, превращаясь, будто в одержимых.

Справедливо будет отметить, что не только, а вернее не столько сам компьютер, как определенные сайты вырабатывают такую одержимость и маниакальное желание вновь окунуться в мировую сеть. Для молодого поколения такой «болезнью» и зависимостью являются социальные сети, в которых они практически «живут» и иногда совершенно не такой как в реальности жизнью.

С чем связана такая одержимость и, как можно излечиться от подобного достижения цивилизации. Если это простое изучение новых технологий, работы с компьютерными технологиями, такими, как онлайн-сервисы, подбор вариантов где взять лучший linux хостинг, создание сайтов или даже социальными сетями – то достаточно будет немного ограничить общение в интернете и увеличить количество времени, проводимого в коллективе сверстников. Здесь будет важна поддержка, а иногда и контроль близких, которые бы помогли проследить и подсказать. То есть, чтобы зависимый человек не слишком много, а вернее лишь определенное время проводил в сети, постепенно сокращая его.

Естественно, что «лечение» для подобной одержимости будет индивидуальным, ведь у каждого человека свои пристрастия и привычки, различная степень силы воли и предрасположенности к влиянию. Да и возможность выдать себя в сети за того, кем ты хочешь быть, а не кем являешься, со временем перерастает в действительно маниакальное влечение к благодатной аудитории за ваши интересные и информативные проекты которые работают на полную катушку!!!

Материал предоставлен дата-центром в Европе – «CloudHosting»

 

Дата публикации: 27.05.2013

Вы вошли на сайт как: Гость Войти по OpenId

Включите картинки в браузере Обновить картинку

Комментариев нет.

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100